Noticias
Loading...

WEBINAR "GETTING MEDIA RIGHT 2018"

Lo que siempre quisiste saber del marketing digital y el desarrollo de contenidos para trabajar la publicidad con una mirada holística genera mejores resultados.

Lima, Perú / KRONOS365 / 02-12-2018.- Kantar Millward Brown te invita al webinar de lanzamiento de la edición 2018 del estudio anual "Getting Media Right". La investigación revela la visión que tienen los equipos de marketing, agencias creativas y agencias de medios sobre los retos que los mercadólogos enfrentan hoy en día y se analizan las brechas entre las diversas estrategias que aplican.

ALGUNOS DATOS QUE REVELA EL ESTUDIO:

Sólo el 17% de los anunciantes mide el ROI de todas sus acciones de marketing.

Los mercadólogos Millennials son los que más piensan que las estrategias de branding y performance de sus compañías están menos integradas.

Sólo el 9% de los anunciantes cree que le está sacando el máximo provecho a los datos que tienen disponibles para poder accionar.

Conoce más asistiendo a nuestro webinar el próximo 5 de diciembre.

DETALLES DEL WEBINAR

Fecha: 5 de diciembre 
Horarios:

9:30AM
Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y México

10:30AM
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

11:30AM
República Dominicana

12:30PM
Argentina y Chile

SPEAKERS:

Agustina Servente
Innovation Director Argentina bKantar

Karina Kuczynski
Media & Digital Director Argentina Kantar

Jorge Fuentes
Media Director México Kantar

KRONODATO
Si estás interesado en participar, puedes inscribirte aquí.

Foto: internet




Color Examples